Отзыв Анастасии Рекеда, г. Хабаровск – Австралия, Голд Кост

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Рекеда и мне 19 лет. Я живу и учусь в городе Голд Кост, Австралия. Все, что я прежде знала о Бразилии – это только бразильские сериалы (в особенности, Клон) и футбол. Я решила освоить португальский, когда встретила своего бывшего молодого человека, который оказался бразильцем и, естественно когда любовь вскружила мне голову, мне захотелось узнать как можно больше об его культуре, языке и традициях.

Анастасия Рекеда, в Рио де Жанейро

Я просто влюбилась в этот язык, когда посетила Бразилию. Я занимаюсь с Натальей Владимировной уже около полугода каждый будний день по часу. Я очень довольна качествами уроков, и уже могу неплохо понимать, говорить и писать на португальском языке. Это доставляет мне особое удовольствие, так как это именно то, чего я так сильно хотела..

Я была в Бразилии полгода назад, но я бы очень хотела поехать туда еще раз примерно через год. Наталья Владимировна поддерживает очень хорошую обратную связь по средствам не только whatsapp, но и через другие социальные сети.

Мне очень нравится заниматься португальским, так как это очень красивый и изящный язык, к тому же Наталья Владимировна прекрасно знает не только бразильский португальский, но и тонкости бразильской культуры (а это поверьте очень-очень важно!) Я бы хотела научиться говорить и писать по-португальски свободно, и я уверена, что смогу этого достигнуть с таким замечательным преподавателем.

Я считаю, что стоимость обучения очень доступна, и Вы сами можете выбрать интенсивность уроков, что является очень удобным. Если Вы хотите научиться говорить и писать по-португальски, то Вы определенно зашли на правильный сайт.

Португальский в жизни звучит очень красиво и завораживающе. А сама по себе Бразилия – это просто невероятная страна, в которой чувствуется невообразимая смесь самых разных культур и шикарный латиноамериканский колорит.

Ох что бы такого написать на португальском… ничего в голову не идет.

Oi! Meu nome é Ana. Eu sou russa. Moro em cidade de Gold Coast, Australia. Eu aprendo PR e Comunicação na universidade. Eu gosto de ler, cantar e dançar muito. Eu começei a aprender português 6 meses atrás. Eu posso falar, escrever e entender português um pouco. É muito difícil escrever alguma coisa em português quando eu não sei tema certo kkkk

Страница Насти на Фейсбуке