Отзыв ученика. Настасия Назарычева, г. Казань

Отзыв Насти Назарычевой, г. Казань

Вопросы отзыва

1. ФИО: Назарычева Анастасия Александровна.

2. Возраст 25 лет.

3. Город: Казань.

4. Чем занимаетесь. Профессия. Учеба: Работаю. В тех.поддержке по комп.программе для больниц.

5. Почему решили освоить португальский? – Я занимаюсь капоэйрой, мы поём на португальском и все движения мы называем по-португальски. Мне очень понравился язык. Ну и хотелось бы съездить в Бразилию когда-нибудь. И было бы здорово понимать местных жителей. Да и на семинарах по капоэйре знание португальского очень полезно. Так как у нас это практически международный язык.

Назарычева Настя

6. Сколько времени обучаетесь со мной? сколько месяцев? – 1,5 месяца

7. Довольны Вы качеством уроков? – Да, вполне.

8. Хотите ли Вы посетить Бразилию в ближайший год-два? – Конечно хотелось бы, но скорее всего не получится…=(

9. Насколько Вы оцениваете обратную связь с преподавателем? – На 5. Tudo bem.

10. Довольны ли Вы результатом достигнутого за период обучения? – Да, я узнала много нового. Спасибо

11. Чувствуете ли Вы, что можете говорить, понимать и писать на португальском базовом уровне? – Понимать и писать уже более или менее получается. Говорить пока не особо выходит…Нет уверенности.

12. Хотите ли Вы продолжить занятия португальским в моем сопровождении? – Хотелось бы, но к сожалению, у меня личный финансовый кризис… Возможно попозже смогу.

13. Напишите небольшой текст (10-15 предложений) по-португальски, используя свои знания на сегодняшний день. Тема свободная, на ваш выбор. – В голову ничего не приходит…Напишу про себя.
Meu nome é Tess. Eu sou da Rússia. Eu moro em cidade de Kazan. Eu tenho caçula irmão – Serguei. Ele mora em Kazan também. Eu trabalho, e ele estuda de universidade. Nossos pais moram na aldeia. Nós viajamos para os pais o fim de semana. Minha mãe é professora, e meu pai músico. Eu gosta de ler, escutar música e jogo Capoeira. Eu muito quero viajar no Brasil. Eu gosto de isso país e as pessoas que moram lá. Porque eu quero aprender Português.

14. Какие есть предложения по улучшению уроков? Приветствуется конструктивная критика – Я мало понимаю в составлении уроков, как они должны быть построены и т.п. Но меня всё устраивает. Знания уроки несут, все понятно и доступно.

15. Что Вам не понравилось? – Мне всё понравилось

16. Считаете ли Вы стоимость обучения доступной? – Да.

17. Какого уровня португальского Вы готовы достичь? – Хотелось бы научится свободно общаться и читать книги было бы неплохо.

18. Осталась ли мотивация к обучению спустя пройденный период обучения? – Sim! Claro

19. Поставьте оценку от 1 до 5 вашему преподавателю: – 5

20. Ваши контактные данные:ВКонтакте