Отзыв ученика. Наталия Сидорук. Кассель, Германия.

Отзыв Наталии Сидорук, г. Кассель, Германия.

Занятия с осени 2018 г

Моя рекомендация – надеюсь пригодиться ;)
Как я пришла к португальскому языку? По работе у меня появилась возможность поработать в проекте открытия нашего филиала в Рио-де-Жанейро. Однажды мигрируя в Германию, я уже интуитивно знала, что залог успешной интеграции и того, чтобы понять культуру и найти общий язык с новым окружением – это выучить язык людей, которые в этой стране живут. Эту же стратегию я применила и в этом случае. В поисках подходящего метода обучения, счастливый случай свёл меня с Натальей. Мне очень понравилась структура ее уроков и то, что я сама могла задавать скорость своего обучения. Наши интерактивные занятия очень динамичны. Мы создали с ней доверительную атмосферу, в которой я могу как ребёнок играться со структурой языка, решительно пробовать снова и снова новые конструкции и не боясь делать ошибки.

Вот уже более двух лет я занимаюсь с Натальей и продолжаю до сих пор это делать с большим любопытством и удовольствием. Мне также очень нравиться, что уроки включают творческие задания, где я имею возможность выразить мои мысли и применить более сложные структуры в свободном стиле и таким образом ещё больше приблизиться к моменту свободного общения с носителями языка.

Наталия Сидорук. Германия. (Фото Рио де Жанейро, 2019). Занятия португальским (осень 2018 – 2021 гг)

Вот пример одного из моих текстов:

Um ano depois de começar a quarentena, a situação no mundo ficou louca. Este é o primeiro evento onde os amigos podem se encontrar e passar o tempo juntos. O evento é muito alegre e todo mundo está feliz.
Mas depois deste tempo em isolamento, as pessoas esqueceram como conversar com outras pessoas. Na imagem ilustrada nós vemos que a situação alegre pode chegar para crítica. Paulo ficou bravo com sua namorada Renata, porque ela queria saber porque eles não podem conversar com outras pessoas? Eles passaram muito tempo juntos ultimamente. Eles não precisam ficar o evento todo só um com outro. Ela está com saudade da amiga dela. A amiga que se chama Ana, observou Renata e seu namorado de longe e não pôde entender porque Paulo ficou tão bravo.

Абсолютно ясно, что очень важно найти своего преподавателя. И то, что это сработало со мной, не даёт гарантии того, что это сработает с Вами. Но выбрав Наталью своим преподавателем, Вы определенно даёте себе шанс, тоже найти человека, который профессионально и увлекательно приблизит Вас к реализации Вашей цели и тому, почему Вы для себя решили выучить португальский язык.

22.03.2021.

Примечание: публичных ссылок на человека не оставляется, во избежание различных казусов с недобросовестными интернет-пользователями, но, если Вам нужно лично убедиться в том, что отзыв оставлен реальным человеком, напишите автору через раздел “Контакты” и получите возможность персонально связаться с Натальей Сидорук по вопросу ее рекомендации.